Главные премьеры сериалов с 1 по 7 апреля

|

Еженедельно «Кинокиоск» представляет список премьер сериалов, на которые, по мнению издания, стоит обратить внимание. В сегодняшнем материале — премьеры сериалов с 1 по 7 апреля 2024 года.

«Рипли»

В 1960-х мелкий мошенник Том Рипли (Эндрю Скотт) отправляется в Италию, чтобы вернуть на родину Дики (Джонни Флинн) — беспечного сына американского магната. Во время своей миссии социопат и виртуозный лжец Том понимает, что не хочет расставаться с богемной жизнью, он начинает копировать повадки Дики и становится всё более опасным для окружающих. Девушка Дики, Мардж (Дакота Фаннинг), подозревает, что их неотразимый приятель не такой кроткий и безобидный, каким кажется на первый взгляд.

Премьера на Netflix с 4 апреля.

«Шугар» (1-й сезон)

Адреналиновый сериал с Колином Фарреллом в роли частного детектива-одиночки Джона Шугара, которому нужно отыскать Оливию Сигел, исчезнувшую внучку голливудского продюсера. Чтобы раскрыть дело, брутальному сыщику предстоит борьба не только с плохими парнями, но и с собственными демонами.

Премьера на Apple TV+ с 5 апреля.

«Паразит: Серый»

Действие сериала разворачивается в Южной Корее, где жуткие инопланетные существа порабощают мозг людей и начинают управлять их поведением. Но иногда им не удается установить полный контроль над носителем. В случае с девушкой Су-ин (Чон Со-ни) паразит селится в её теле, и они учатся сосуществовать друг с другом. Ещё одна сюжетная линия связана с детективами, борющимися с пришельцами, однако с каждым днем вычислять паразитов всё труднее: они приспосабливаются к жизни на планете и становятся неотличимы от людей.

Премьера на Netflix с 5 апреля.

«Звездный путь: Дискавери» (5-й сезон)

В финальном сезоне экипаж корабля «Дискавери» во главе с капитаном Майкл Бернэм (Сонекуа Мартин-Грин) отправятся на поиски могущественной древней силы, чье существование скрывалось веками. Но у команды галактических путешественников есть опасные конкуренты.

Премьера на Paramount+ c 4 апреля.

Читайте также